Мастер-класс Чудеса из овощей: Болгарский слон

Прошу любить и жаловать! Наш перечный слоник. Настоящий болгарин! Он немного скромный, но очень дружелюбный!

Цель мастер-класса: создать необычное кулинарное блюдо, разнообразив повседневное меню, удивить гостей и повеселить детишек.

Сложность: легко

 

Мастер-класс Чудеса из овощей: Болгарский слон1

 

Что нам понадобится:

• несколько болгарских перцев (можно разного цвета)

• глаза или любые кругляшки для глаз

• клей, чтобы закрепить глаза

• время на изготовление: 10-20 минут

 


 

Технология выполнения:

1. Выбираем самый красивый перец для тела, у которого есть "хобот".

2. Другие перчики нарезаем на детали: ноги, уши.

3. Делаем прорези в теле слона и  аккуратно втыкаем ноги и уши. Можно закрепить зубочистками при желании.

4. Глаза можно приклеить на клей. Если слон потом будет принесен в жертву кому-то, то просто вырезаем перед употреблением глаза.

 

Результат:

Мастер-класс Чудеса из овощей: Болгарский слон2

 

 

Подарите улыбку вашим домашним!

Губайдуллина Юля